恩施经济开发区强化园区安全生产管理

发布时间:2018-11-23 16:27:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 高虹霞)11月22日,恩施经济开发区联合市安监局、市住建局、市园区办等相关部门对全市园区建设工地进行综合安全检查。

  当天,检查组通过看现场、查资料、听汇报等形式,仔细检查施工单位安全管理体系是否健全,安全制度是否建立、资料是否齐全,管理人员、安全培训、日常安全监管等工作是否到位等。

  在随后召开的园区安全会议,检查组指出各园区安全生产管理上存在的问题,并要求,各园区安全生产监管单位、建设单位要进一步强化安全生产意识,把安全生产放在头等重要的位置,建立健全安全生产管理体系、做到制度完善、体系健全;要进一步强化安全生产培训,提升管理人员安全生产管理能力;进一步强化安全生产日常监管,从细节入手,发现问题及时整改;要进一步强化现场安全管理,做好现场安全围挡,安全通道、扬尘管控的等管理,确保园区建设无安全事故发生。

  (值班总编:朱述耀 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212