市政协开展第十二次“支部主题党日”活动

发布时间:2018-12-04 10:54:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)12月3日,市政协机关党支部举行以“发挥支部堡垒作用,依法推进村(居)民委员会换届选举。”为主题的支部主题党日活动,全体党员重温入党誓词,集中学习相关文件精神。

  会议集中传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、恩施市发【2018】9号关于印发《恩施市贯彻落实<中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定>行动方案的通知》、《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报(十三)》和《关于印发<恩施市健康扶贫“三大专项行动”实施方案>的通知》。党员代表围绕学习内容展开交流讨论。

  会议强调,全体党员干部要认真学习贯彻相关文件精神,时刻绷紧“廉政弦”,以优秀党员的标准严格要求自己,做一名合格党员。要围绕宣传产业扶贫、健康扶贫等政策,开展好扶贫宣传特色实践活动;要对照工作任务清单,全力以赴,倒排工期,认真梳理,查漏补缺,全力做好九届三次全会筹备工作和年度考核准备工作。

  市政协副主席蔡万高、柳诲龙、万亨东参加“支部主题党日”活动,副主席李家忠和机关其他干部职工列席。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212