向前进现场办公为公安工作破难题

发布时间:2018-12-04 22:28:00|  来源:中国硒都网

在小渡船派出所看望慰问公安干警。

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)12月4日,州政协副主席、市委书记向前进实地调研全市公安工作,看望慰问公安干警,现场研究解决公安工作存在的困难和问题。

  当天,向前进一行先后来到舞阳坝派出所、小渡船派出所和市公安局,看望慰问公安干警,详细了解公安队伍建设、基层派出所基础设施建设、警力配备和各项工作开展等情况。

  随后的座谈会上,向前进代表市委、市政府向全体公安干警表示亲切的问候和崇高的敬意。他指出,公安机关是打击违法犯罪的“铁拳”,是恩施平安稳定的“守护神”,是改革发展稳定的“生力军”,在环境特殊、地域特殊、标准特殊和工作量特殊的情况下,锻造了一支好队伍,建立起好机制、干出了好业绩,拥有着良好的发展态势。

  向前进要求,要秉持“经费尽力保障,项目建设量力保障”的原则,有序解决全市公安机关存在的工作任务繁重、警力严重不足、公安派出所基础设施落后、核心战斗力工程严重缺项等相关问题,开创全市公安工作新局面。

  向前进强调,务必牢固树立以人民为中心的思想,在党委的领导下开展工作,务必建强班子,带好队伍,坚定信心,履职尽责,敢于担当,服务大局,为恩施市实现高质量发展、绿色发展做出新的贡献。

  汇报会上,市直相关部门负责人针对全市公安机关需要解决的困难和问题进行交流发言,并给出意见建议。

  市领导苏勇、吴卫平、谢奎、崔宇辉、冉茂和、田贵周、黎昔品、张友刚参加调研。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212