市政协召开九届十五次主席会议

发布时间:2018-12-05 11:33:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 丁娇)12月4日,市政协主席郑晓斌主持召开政协恩施市第九届委员会第十五次主席会议。

  会议集中传达学习了《恩施市贯彻落实<中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定>行动方案》和上级文件精神;协商讨论《政府工作报告》(征求意见稿);协商通过政协恩施市第九届委员会常务委员会第十次会议和政协恩施市第九届委员会第三次会议有关事项;听取《政协恩施市第九届委员会常务委员会工作报告》《政协恩施市第九届委员会常务委员会提案工作报告》起草情况说明及2019年委员培训计划汇报;审议委员调整、人事任免及2018年度政协工作表彰相关事宜,安排部署下阶段工作。

  会议强调,即将召开的市政协九届三次会议是年内全市重要的政治活动之一,要精心组织,责任到人,周密安排,定期调度,全力以赴做好全会的各项筹备工作;要加强会风会纪监督,严明政治纪律和政治规矩,确保开一次凝心聚力、风清气正的大会。

  市政协副主席蔡万高、李家忠、柳诲龙、万亨东,秘书长冉景钊参加会议。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212