恩施市非公经济代表人士80余人集中“充电”

发布时间:2018-12-05 15:34:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭晓峰 田家福)12月5日,恩施市“学习习近平总书记在全国民营企业座谈会上讲话精神”培训班开课,对全市非公经济代表人士80余人开展集中培训。

  培训会上,重点学习习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神、中美贸易战启示、借好势铆足劲促发展、《宪法》等内容,树立发展壮大民营经济的决心信心,大力营造良好营商环境,推动民营经济实现新发展,为恩施市高质量发展提供有力支撑。

  参与培训的企业家们纷纷表示,总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,为保持民营经济发展良好势头注入强大动力,为民营经济走向更加广阔的舞台注入坚定信心。民营企业家要珍惜党和国家的信任,不负众望,努力把企业做强做优,为恩施市经济社会发展创造更大的社会价值。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212