恩施市督办主要经济指标及县域经济考核工作

发布时间:2018-12-06 16:41:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(见习记者 邹明镇)12月6日,州政协副主席、市委书记向前进主持召开县域经济考核及州对市考核主要指标完成情况调度会,研判经济运行情况和各项指标完成情况,部署下阶段工作。

  会议听取全省县域经济考核及州对市考核主要指标完成情况,市财政局、市发改局、市统计局等单位就相关经济指标完成情况、排名情况和存在的问题进行交流发言。

  会议指出,要强化州域中心城市意识,持续深化市情认识,注重把握新常态下发展规律,推动市域经济快速发展。各责任单位要认真对照各项考核指标查找问题,以问题为导向,采取更有针对性、实效性的办法措施推进各项考核指标的落实;各分管领导要加强分析研判,科学调度,强化部门之间的协调配合,形成工作合力,补齐工作短板,完成今年经济指标任务。

  市领导苏勇、吴卫平、谢奎、崔宇辉、张献宏、汪业民、徐卫、何永福,市直相关部门参加会议。

(值班总编:滕义  编审:童秀清  编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212