恩施市扎实推进社会信用体系建设

发布时间:2018-12-07 15:17:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 张国瑾)12月6日,恩施市召开社会信用体系建设工作会议,就如何加快推进全市社会信用体系建设工作进行安排部署。

  推进社会信用体系建设是贯彻落实各级党委和政府决策部署的迫切需要。建立社会信用体系建设事关全面深化改革、完善市场体系,事关经济健康发展、社会管理创新,是一项重大发展战略和民心工程。加快建设社会信用体系,对打击失信行为,防范和化解金融风险,维护正常的经济秩序,保护公众权益,推进政府更好地履行经济调节、市场监管、社会管理和公共服务的职能,保证全市经济稳中求进、持续稳定增长具有重要现实意义。

  该市要求,各级各部门要全面提高认识,明确工作职责,加快推进全市社会信用体系建设工作,形成全社会“共参、共建、共享”的信用建设氛围。

  市领导曹原出席会议,市直各部门、乡镇办以及部分企业共93个单位参加会议。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212