州关工委调研恩施市关心下一代工作情况

发布时间:2018-12-08 00:23:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(实习记者 曹文倩)12月7日,州政协副主席、州关工委主任向宏贵带队到恩施市,调研该市关心下一代工作情况。

  调研组一行先后到恩施市教育实验基地、七里坪青少年教育基地,与基地负责人进行深入交流,了解基地的建设和经营状况,重点了解在体验式教学中如何做好关心下一代工作。

  座谈会上,调研组肯定了该市关心下一代工作取得的成绩。调研组指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党建为统领,做好相关工作;举办好“传承红色基因、争做时代新人”等活动,利用现有的基地和资源,营造全社会关心关爱留守儿童的良好氛围。

  市政协副主席蔡万高陪同调研。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212