喜讯!过亿项目成功落地恩施

发布时间:2018-12-19 16:44:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 李春梅)12月19日上午,恩施经济开发区举行项目集中签约仪式,5个项目成功签约,涵盖硒食品精深加工、工艺品(新型建材)、生物肥料生产加工等领域,总投资达10757.78万元。

  开发区管委会副主任黄兴,开发区招商发展局、管委会办公室、园区负责人及企业代表出席签约仪式。

  签约现场异常火爆,恩施屯宝生态农牧业有限公司、恩施硒圣植物科技有限公司、湖北中立家具有限责任公司、湖北仙芝堂生物科技有限公司、恩施绿康农业科技有限公司纷纷完成签约,各企业负责人表示项目在恩施落地,在寻求自身经济效益的同时,希望能为本地经济社会发展作出贡献。

  黄兴向5个企业表达了欢迎和感激,希望他们更加关注恩施、了解恩施,积极参与到恩施的产业建设中来,与恩施人民共享发展成果。他要求各部门积极配合企业发展,进一步搭建服务平台,着力营造服务最优、成本最低、效率最高的发展环境,全力支持项目尽快建成投产。同时,黄兴表示,开发区将努力为企业创造最优质的营商环境,积极做好“安商”工作,使企业在恩施投资更安心、生活更舒心、发展更有信心,共同助力恩施经济社会高质量发展。

(值班总编:瞿照坤  编审:李晋升  编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212