向前进:高效节约 建设老百姓满意的工程

发布时间:2018-12-20 16:39:00|  来源:中国硒都网

 在北门河坝了解清江带状公园、州城亮化工程推进情况

在东门大桥了解工程推进情况。

在和润城察看下穿通道建设进度。

专题研究重点工程推进工作

  中国硒都网讯(全媒体记者 童秀清)12月20日,州政协副主席、市委书记向前进在调研州城重点项目时强调,要多方协调发力,科学合理安排,高效节约,建设老百姓满意的工程。

  当天,向前进先后来到大沙坝、州军分区、东门大桥、和润城等地,实地了解污水处理厂、东门大桥综合改造、施州大桥东岸片区改造、清江带状公园、州城亮化等工程建设情况。

  在大沙坝污水处理厂建设现场,向前进实地察看工程进度,他强调,要进一步加强工作专班力量,加强督办调度,有序高效推进,在规定的时间内完成建设。东门大桥加宽、东风大道直行高架、施州大桥东岸下穿通道等项目推进顺利,向前进一边了解情况,一边就工程推进中的困难和问题与相关部门负责人交流。他强调,要全面思考可能出现的问题和困难,做好预案,加快推进。

  在随后的座谈会上,向前进听取凤凰山森林公园、三个三(三条人行道、三条绿化路、三条出口路)项目推进情况汇报,研究解决重点项目推进中的问题。向前进强调,清江带状公园、州城亮化工程要整体规划、科学设计,要征求专家的意见,进一步细化优化方案,确保经得住检验;要结合实际,尊重规律,科学合理安排工期,高效节约,建设老百姓满意的工程。

  向前进强调,要聚焦关键核心问题,健全高效运转机制,加强调度和督查,在保证安全和质量的前提下,以超常的措施加快推进工程建设;各相关部门要积极主动作为,加强协作配合,多到现场研究,切实解决问题。要建管结合,建立长效机制,创新管理手段,落实好“门前五包”,扎实推进城市管理,让老百姓真切享受到城市发展带来的实惠。

  市领导易善翔、郭亚妮、谢奎、崔宇辉、冉茂和、田贵周、余秋红、蔡万高,市直相关部门负责人参加调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212