【聚焦两会】恩施市十届人代会第四次会议筹备工作有序进行

发布时间:2019-01-03 15:56:00|  来源:中国硒都网

在华龙城了解环境卫生情况

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)1月3日,恩施市十届人民代表大会第四次会议召开在即,市人大常委会主任刘凡率队到会场和代表驻地,检查指导会场布置和代表接待等工作。

  为筹备本次会议,市人大常委会成立了材料、宣传、会务和保障等多个工作组,经精心部署和周密安排,大会各项准备工作已基本就绪,目前还在进一步查漏补缺、完善细节,确保大会顺利召开。

  刘凡强调,要高度重视,严抓大会安全保卫工作,严保食品安全和住宿卫生,为代表们提供良好的生活环境;要加强管理,优质服务,从细节抓起,全力以赴做好会议的各项筹备工作。

  市大人常委会副主任金德钧、余秋红、黎昔品、王学渊、杨帆参加活动。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)


42c99f123b87c90222d69cb5eb359212