市政协开展2019年第一次支部主题党日

发布时间:2019-01-09 09:25:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)1月7日,恩施市政协机关开展2019年第一次支部主题党日活动。

  全体党员重温入党誓词,集体诵读党章,严格按照规定进行“八事联动”。集中学习环节,全体参会人员集体学习《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》、《关于新时代加强和改进全省基层党建工作的意见》、《树牢“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”勇于担当作为 以求真务实作风把党中央决策部署落到实处》,集中学习《邹炜同志事迹材料》、《关于报送省纪委<关于撤销各类“廉政账户”坚决制止收受礼品礼金行为的通知>清理情况的通知》、《关于自查自纠利用名贵特产资源谋取私利问题的通知》

  部分党员代表围绕“感党恩、听党话、跟党走”主题,结合自身经历谈发展、谈变化、谈感受,表示要继续牢记使命、忠诚履职,躬身为民,推进发展。会议就政协机关报账事宜及收取工会会费情况进行说明,对2019年党员缴纳党费核定标准情况进行公开。会议专题通报了2018年机关精准扶贫工作情况,并对近期走访入户工作进行安排。

  市政协副主席蔡万高、柳诲龙参加会议,市政协副主席李家忠列席。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212