恩施市召开十届人民政府第四十八次常务会议

发布时间:2019-01-10 21:54:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)1月10日,市委副书记、市长苏勇主持召开市政府党组(扩大)会议和市十届人民政府第四十八次常务会议,听取有关工作汇报,并就相关工作进行安排部署。

  会议传达学习了州委七届六次全会精神和全州脱贫攻坚推进会精神,审议了《恩施市生态环境保护工作“一票否决”实施办法》《关于划定高排放非道路移动机械禁用区域的通告》、《关于推进城市公交事业优先发展的实施方案》,研究了城区采石场关闭补偿事宜和市发改局宿舍片区纳入棚户区改造计划事宜。

  会议要求,实施生态环境保护工作“一票否决”和划定高排放非道路移动机械禁用区域等都是强化生态环保的重要抓手,相关部门要高度重视,认真履责,加强宣传,坚持依法依规、客观公正,多措并举加大环境保护整改力度,提升生态环境建设水平。

  会议强调,要创新思路,依据实际,优化公交线路,增加公交运力配置,让公交车发挥最大效益,缓解城市交通拥堵;推动城乡公交一体化改造,加快推进公交场站等基础设施建设,同时加强内部管理,提高公交服务水平。

  孙继为、姚洪华、田贵周、张献宏、汪业民、何永福、杨凯军、吴秀忠、韩华新等市领导参加会议,相关部门负责人分议题列席会议。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212