农工党恩施市支部换出“新班子”

发布时间:2019-01-11 17:59:00|  来源:中国硒都网

会场。

  中国硒都网讯(见习记者 邹明镇 实习记者 杨晓敏 胡倩 通讯员 李智)1月11日上午,中国农工民主党恩施市支部第五届委员会换届选举大会召开,选举产生农工党恩施市支部第五届委员会委员。

  市委常委、政法委书记、统战部长冉茂和,农工党恩施州委主委杨德华,市人大副主任、民革恩施市支部主委杨帆,市政协副主席柳诲龙出席会议。

  会议选举张凤、麻惠、彭争、石娟、刘雅莉为农工党恩施市支部第五届委员会委员。

  会议听取农工党恩施市支部第四届委员会工作报告,审议并通过《中国农工党恩施市支部第五届委员会政治决议》(草案)。

  冉茂和对农工党恩施市支部第五届委员会换届大会表示祝贺,他强调,2019年是恩施市脱贫摘帽的决胜之年,农工党恩施市支部要充分发挥在医药、卫生、教育、环保等领域人才荟萃的优势,在打赢三大攻坚战,推进绿色发展高质量发展等重大问题上,积极参政议政,履行监督职能,当好市委的好参谋、好帮手、好同事。

  新当选主委张凤代表第五届委员会致辞。她表示,在今后工作中会团结全体党员,发挥好民主党派民主监督、参政议政、政治协商的职能。深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,不忘初心,牢记使命,在新时代锻造新作风,在新时代体现新担当,在新时代展现新作为。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212