【廉洁教育新春行】廉政短信迎新年

发布时间:2019-02-02 15:41:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 李慧玲) “春节将至,恩施市委组织部机关纪检监察室温馨提示您:请按照湖北省纪委监委《关于2019年元旦春节期间严明纪律要求持续纠正‘四风’的通知》,严守‘八个严禁’,祝您节日快乐”,农历腊月二十八上午,恩施市委组织部组织部干部提前收到来自部机关纪检监察室的新春祝福短信。

  “我们以春节送祝福为契机,加强党风廉政宣传教育,对严厉整治‘四风’,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,能起到事半功倍之效。”市委组织部相关负责人表示,通过短信形式为广大干部职工及时送上“廉洁礼”,切实增强了廉政宣传教育的针对性和实效性,能更好地营造人人“思廉倡廉守廉”的良好氛围。

  “这是我今年收到的第一条春节祝福短信,也将是最有意义的一条”,组织部干部杨舟回复到。

  据了解,为绷紧廉政弦,该部在春节等节假日期间持续开展“讲一次廉政党课、看一次廉政微视频、组织一次廉政谈话、发一条廉政祝福短信”的“四个一”廉政文化活动,提醒广大干部自觉遵守党风党纪、严格落实八项规定,让党员干部时刻在工作期间和8小时以外都保持清醒头脑,增强廉洁免疫力。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212