【廉洁教育新春行】政务窗口“廉味”浓

发布时间:2019-02-12 15:09:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷 通讯员 谭琴)“过年不打牌,不攀比送礼,不奢侈浪费……”2月12日,恩施市民之家,窗口人员正在给前来办理业务的市民发放“廉洁教育新春行”宣传单,讲解廉政知识。

  春节期间,该市利用市政务服务中心大厅电子显示屏、服务员导向、发放宣传单等形式给群众宣传中央和省纪委全会精神,利用窗口工作人员对老百姓进行教育督导,积极为广大干部群众传递廉政声音,倡导文明过节,树立廉洁新风尚。

  “市政务服务中心作为服务企业群众的前沿阵地和一线窗口,从事行政审批和公共资源交易服务等工作人员时刻都要受到约束和监督,容不得丝毫懈怠。”市政务服务中心副主任朱玲表示,将时刻弘扬廉洁正气“清风”,打造好“阳光窗口,廉洁服务”党风廉政建设品牌,营造风清气正的政务服务环境。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212