苏勇:弘扬拼搏精神 推动城市建管迈上新台阶

发布时间:2019-02-12 19:44:00|  来源:中国硒都网

了解工程推进情况。

现场提工作要求。

  中国硒都网讯(全媒体记者 朱述耀)重点项目建设是拉动城市经济跨越式发展的引擎。如何确保在新的一年,让城市重点项目建设取得更大突破,进一步提升城市建设与管理水平?2月12日,市委副书记、市长苏勇带着这一问题,深入调研城市有关重点项目建设。

  苏勇先后来到土桥大道、施州大道北段、209绕城线、金山大道、金桂大道、金山大桥东岸、土司路,详细听取人行道改造、建筑物民族化改造、城市绿化、城市环境综合整治、城市公园项目建设等工作情况汇报,提出有关工作要求。

  苏勇指出,各级各部门要切实增强城市意识,把城市当作自己的家一样来经营,要带着一双善于发现问题的眼睛,查找城市在建设与管理中存在的问题,做到查漏补缺,臻于完美,提升广大人民群众的幸福感、满足感、获得感。

  苏勇强调,要大力弘扬拼搏精神,努力克服困难,以超常规措施,着力解决城市重点项目在建设中遇到的项目融资难、征地拆迁难等问题,合理优化项目建设流程,确保项目有条不紊推进。

  苏勇要求,要严格落实城市重点项目建设责任制,制定项目工作清单,把任务与责任落实到具体领导、具体部门、具体时限,不断加强督办协调与跟踪问效,确保每一项工作落到实处,以最过硬的作风、最高的工作效率、最实的工作举措,推动城市建设与管理迈上新台阶。

  市领导冉茂和、田贵周、蔡万高,市直相关部门及城区三办一镇主要负责人参加调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212