园区协调会制定工业经济发展蓝图

发布时间:2019-03-06 15:08:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 苏星宇)3月5日上午,市政协主席、市工业领导小组组长郑晓斌主持召开园区建设专题会。总结春节以来园区建设情况,部署新一年园区建设工作。

  恩施经济开发区、市产业发展监督执纪领导小组、市武陵山低碳工业聚集中心建设工作领导小组成员单位、市福达产业投资有限公司及各园区联络员参加会议。

  会议研究解决园区建设过程中存在的难点问题,进一步明确了园区建设年度工作目标任务,对七里坪产业园一期、二期的建设和交付使用情况、白杨坪生态产业园基础设施配套情况、农产品加工园及其配套建设等情况提出了明确思路。

  会议指出,要认真领会柯俊书记在市委常委班子民主生活会的讲话精神,坚持进一步强主板,抓好发展第一要务,推动经济高质量发展;要摒弃掉粗放式、低效益、密集型的相关产业,在招商引资选资上要下硬功夫、见真实效;要认真贯彻2019年全市党建暨经济工作会议、重点项目项目协调会以及本次园区建设协调会的会议精神,坚定执行“一年打基础,两年见成效,三年大变样”的总体目标不动摇,落实好相关目标任务,一以贯之助推园区建设。

  会议强调,要推动园区建设和工业经济发展,环境很重要,既要保障有生态环境、社会环境、营商环境、民生环境,更要有干事创业的大环境,只有大的环境氛围的呈现,才能将园区建设和工业经济发展升档加速。执纪监督领导小组要多深入一线了解项目实际困难,要多到企业走访调研解决企业痛点,要多树立正面形象加大宣传力度,营造良好的内生环境。各单位要牢记使命、紧盯目标、踏实工作,以恩施市工业经济大发展向共和国成立70周年献礼。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212