张红军到恩施市视察调研人民武装工作

发布时间:2019-03-11 22:55:00|  来源:中国硒都网

参观军史馆

调研突发情况应急处置工作

  中国硒都网讯(全媒体记者 邹明镇 通讯员 詹雪凯)3月11日,省军区副司令员张红军到恩施市调研人民武装工作时强调,要提高政治站位,建好用好管好阵地,推动全市经济社会发展再上新台阶。

  军分区司令员施岐峰,市委副书记、市长苏勇,市委常委、市人武部部长董高,市人武部政委韩华新参加调研。

  张红军一行来到市人武部新营区,实地调研人民武装、武装部阵地建设、突发情况应急处置等工作,详细了解人武工作开展、征兵工作进展等相关工作情况。

  张红军对恩施市人武部新营区建设给予充分肯定。他强调,新时代对基层武装工作有新标准、新要求,要提高政治站位,建好用好管好阵地建设,在新形势下发挥更大作用,谋求新的作为;要紧贴新时代党的强军思想,进一步增强国防观念和责任意识,圆满完成征兵任务;要根据本地特殊的地理位置,配齐配好应急装备,不断增强备战打仗综合能力。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212