市领导指导太阳河乡党委班子2018年度民主生活会

发布时间:2019-03-14 09:34:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 韩同箫)3月13日,市委常委、市委办公室主任、太阳河乡脱贫攻坚前线指挥部指挥长谢奎,前往太阳河乡指导乡党委班子2018年度民主生活会,调研督办精准扶贫等工作。

  在听了太阳河乡党委班子及其成员的对照检查和相互批评后,谢奎指出,要充分运用好这次民主生活会的成果,班子成员要主动把自己摆进去,对班子查摆的问题要做到真认领,要结合太阳河乡发展实际和各项中心工作细化整改方案,坚持问题导向、目标导向、效果导向,以“钉钉子回脚”的精神抓好问题整改,并形成常态机制。

  谢奎强调,乡党委要以上率下,进一步明晰年度目标任务,树立创先争优意识,抓班子带队伍、抓统筹谋发展、抓重点树品牌、抓弱项补短板、抓纪律严制度、抓作风重落实、抓攻坚破难题、抓治理保稳定,凝心聚力做好2019年经济社会发展各项工作。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212