恩施市雨露计划暨建档立卡动态管理工作培训班开班

发布时间:2019-03-14 14:43:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 谢顺)3月14日,恩施市雨露计划暨建档立卡动态管理工作培训班开班。

  当天的专题业务培训会上,市扶贫办扶贫业务骨干、专家进行了建档立卡系统操作及扶贫手册填写培训、统筹扶贫资金项目管理培训、金融扶贫及光伏扶贫项目管理培训、雨露计划职业教育、贫困村创业致富带头人、贫困劳动力转移培训项目培训。恩施市各乡镇办(处)精准扶贫分管负责人、扶贫办主任、雨露计划工作管理员及145个贫困村和48个有贫困人口的非贫困村扶贫专干近250人参加培训。

  据了解,本次培训会人员规模大,培训开到村一级扶贫专干,通过培训旨在全面做好2019年雨露计划和建档立卡动态工作,强化建档立卡动态等管理工作,提升扶贫业务水平及能力。

  市领导吴秀忠出席培训会。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212