市政协召开九届十七次主席会议

发布时间:2019-03-15 08:47:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)3月14日,市政协主席郑晓斌主持召开政协恩施市第九届委员会第十七次主席会议。

  会议集中传达学习全国“两会”精神、《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《湖北省人民政府关于省政府机构改革涉及省政府规章规定的行政机关职责调整问题的决定》等意见精神。

  会议审议了委员增补及人事任免相关事宜,协商通过《政协恩施市第九届委员会委员履职量化评价评分细则》和《恩施市政协党组2019年工作要点》。会议听取了市政协九届三次会议提案审查及重点提案、跟踪提案等情况汇报,听取了市政协2019年委员培训、宣传工作、各市直联络组活动等涉及“三重一大”的相关事项汇报。会议还审议了政协恩施市第九届委员会常务委员会第十五次会议议程,通报了主席分工调整情况。

  会议强调,要全面学习和深入领会全国两会“精神”及相关文件精神,要以上级重要精神为指导,对标落实好加强党的政治建设、重大事项报告和机构改革等相关工作任务。要坚持思考在前、谋划在前,站在全局的高度谋划好全年的各项工作。要严格落实工作责任,做好梳理总结,按照要求完成好2019年各项工作任务,实现新的跨越,以优异的成绩向建国70周年献礼。

  市政协副主席蔡万高、李家忠、柳诲龙、刘庆华、吴秀忠参加会议。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212