市委政法委召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-03-14 20:42:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 吴亚雄 刘浏)3月14日,市委政法委召开2018年度民主生活会。市委常委、市委统战部部长、市委政法委书记冉茂和参加会议,并对如何整改落实提出了明确要求。

  会上,市委政法委班子成员对照检查,开展批评与自我批评,全面真实查摆问题,并就下一步如何整改提出了具体措施。

  会议要求,政法委班子成员要对查摆的问题真心接受,及时消化,认真整改,真正达到“团结---批评---更团结”的目的;要进一步强化主责意识,明确责任分工,站在讲政治的高度,站好位,履好责,带好头,吃苦在前,谋事在前,担当在前;进一步加强队伍建设和管理,充分发挥政法队伍的最大功效,为恩施市的经济社会发展和平安稳定做出更大的贡献。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212