市精准扶贫与乡村振兴专题培训班在浙大举办

发布时间:2019-04-03 15:47:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 黄鹤)3月30日,恩施市精准扶贫与乡村振兴专题培训班在浙江大学华家池校区开班。市委副书记、组织部长易善翔出席开班仪式并参加学习。

  在开班仪式上,易善翔指出,举办本次专题培训班是贯彻落实中央、省、州和市委、市政府关于推进精准扶贫和乡村振兴工作的迫切需要,是加强党员干部队伍建设、提升工作能力和水平的重要举措。参训学员一定要珍惜机会,真正静下心来,带着责任学、转变心态学、遵守纪律学,切实把浙江的好经验、好做法带回去,助力全市精准扶贫和乡村振兴。

  在学习培训中,来自13个乡镇办的乡镇长(主任)、32名村党组织书记及33名市直单位分管领导,围绕精准扶贫和乡村振兴两大主题,认认真真学习了区域公共品牌与农产品品牌建设、农业供给侧结构性改革、休闲农业发展、新型市场经营主体培育、电子商务促进乡村振兴等课题,参观了安吉鲁家村“千村示范、万村整治”示范点和桐庐乡村振兴示范点,通过学习、参观及讨论,进一步解放了思想、增长了知识、拓宽了事业、增强了本领,充分展现了恩施市党员干部的良好素质和精神风貌。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212