恩施市召开江干区赴恩施挂职干部人才对接会议

发布时间:2019-04-18 10:18:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 李慧玲 袁航)4月17日,恩施市召开江干区赴恩施挂职干部人才对接会议。江干区共选派16名来自医疗教育领域的干部人才到恩施市挂职服务。市委常委、副市长姚洪华出席会议并讲话。

  会上,挂职干部人才进行了表态发言,他们纷纷表示,要加倍珍惜此次挂职锻炼的机会,相互学习,取长补短,深化交流合作,在医疗卫生、基础教育等方面做出努力和贡献。接收单位向挂职干部人才介绍了他们所挂职岗位的基本情况,以及相关的后勤保障工作。

  会议指出,2019年是恩施市精准扶贫的关键之年,江干区选派干部人才到恩施市挂职服务,既是落实东西部扶贫协作工作要求、助推精准扶贫的积极尝试,也是创新人才流动机制、促进恩杭共建的有力举措。

  会议要求,他乡即故乡,施州亦杭州,挂职干部人才要有使命担当,严格自我要求,服从挂职单位管理,以恩施为家,把江干区好的经验做法和工作理念毫无保留地输送给恩施市,将情怀化为实践,用实绩彰显担当。姚洪华强调,一时恩施行,一世恩施情,两地干部人才要以交流挂职为契机,开展更广泛、更深入、全方位、立体化的交流合作,促进两地共同发展。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212