中国女儿城-清江新城

红太阳集团与恩施市签订项目投资协议

发布时间:2019-07-31 23:29:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)7月31日下午,红太阳集团有限公司与恩施市政府正式签订项目投资协议,这标志着红太阳集团有限公司正式落户恩施市,这是首个由农业部门招商引资入驻恩施的中国制造500强上市企业。

  红太阳集团将与恩施徕福硒业有限公司合作,在恩施市经济开发区投资国际数字富硒健康产业项目,打造一个硒为主题,集产、学、研、商为一体的国际化现代城,总投资规模不低于28亿元,占地规模约700亩。项目将严格按照拟上市公司标准和现代企业管理规范建设,计划投资后三年综合交易规模达100亿、利税15亿,带动万人就业,实现恩施州硒产业企业IPO零突破。

  据了解,该项目高度契合恩施州硒食品精深加工、文化旅游、生物医药及清洁能源四大产业集群及国家大健康战略规划等政策导向,以新思维、新技术、新产业、新业态促进工业规模化、产业融合化、产品标准化、品牌高端化、市场全球化定位发展恩施硒产业,具有优越的开发价值。

  州市领导李岩、向前进、苏勇、吴卫平、徐贵尧,州、市直相关部门负责人出席签约仪式。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:胡蓉)


清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212