太阳河:优质服务暖人心 患者感激送锦旗

发布时间:2018-11-01 11:56:00|  来源:中国硒都网

 

  中国硒都网讯(通讯员 崔兰芸)“太阳河乡卫生院的医生们工作认真负责,医德高尚,对病人服务态度很好,像家人一样。”近日,来自太阳河乡宝塔岩村的成某夫妇,将一面写有“医德高尚、情暖人心”的锦旗送到太阳河乡卫生院住院部邹太国医生的手中,感谢医院医护人员对成某夫妇精心治疗和贴心的照顾。

  这对夫妇,一个是冠心病,一个是颈椎病,多次发作,在太阳河乡卫生院全体医护人员齐心协力的救治下好转出院,对太阳河乡卫生院医生、护士服务非常满意,近日,成某冠心病在家突然发作,在太阳河乡卫生院精心的治疗下好转出院。

  据了解,这只是太阳河乡卫生院医护人员用心守护病患健康的一个缩影。今年以来,太阳河乡卫生院以“正风肃纪,端正医德医风”活动为载体,以“一切为了人民健康”为服务宗旨,完善出院病人回访制度,设立投诉箱等,一个个小“改变”,让医院服务更贴心、患者更舒心、家属更安心。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212