龙 凤:传承民族经典 弘扬民族文化

发布时间:2018-11-02 11:36:00|  来源:中国硒都网

武商小学老师诵读《梅兰竹菊》

武商小学学生朗诵《厉害了我的国》

小龙潭小学师生朗诵《跪羊图》

中心小学师生朗诵《屈原颂——生死交响》

  中国硒都网讯(通讯员 杨爱华 黄振宇 张裕来)11月1日晚,龙凤镇2000余名师生齐聚武商小学广场,举行了“校园读书节”展演暨颁奖仪式。

  全镇所有学校及幼儿园师生献上了35个精彩节目,参演的诵读作品选材经典、创意新颖,他们声情并茂的演绎,让师生们深切地感受到了书籍的力量,经典的魅力。朗读时而激昂、时而深情、时而舒缓,精彩的诵读把现场气氛推向高潮,为广大观众献上了一场中国传统文化经典美文视听盛宴。

  展演结束后,龙凤镇中心学校负责人对“校园读书节”系列活动的获奖单位颁发奖状,并赠予书籍,鼓励同学们提升阅读质量,做生命的朗读者,希望全镇师生以读书活动为契机,终生以书为伴,诵读经典,养浩然正气,传承民族经典,弘扬民族文化,用读书不断谱写龙凤教育的辉煌!

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)


42c99f123b87c90222d69cb5eb359212