龙 凤:以案说纪严肃换届纪律

发布时间:2018-11-06 09:12:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 蔡燕 通讯员 高林 李琴)“前些年,山西省某市拉票贿选,造成恶劣影响的,大家一定要引以为戒……”11月5日,恩施市龙凤镇召开村(社区)换届选举工作动员会。

  当天,该镇选取全国、全省范围内村(社区)换届期间发生的典型案例进行剖析,教育辖区内的各级党组织和村(社区)基层党员干部,从案例中汲取教训,严守党的纪律、换届纪律和换届程序,严格按时间结点、选举程序开展好“两委”换届工作。

  为了确保换届工作顺利进行,该镇还提出村(社区)“两委”换届十个严禁纪律,号召党员群众投公正票、良心票、正义票,将“讲政治、守规矩、重品行、有本事、敢担当”的人推选为村“两委”成员。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212