沙 地:党员示范 促进食品安全

发布时间:2018-11-06 11:41:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 王宇)“食品安全关系到千家万户,你作为党员,更要发挥示范带头作用,积极履行企业主体责任。”11月5日,恩施市食药监局沙地监管所在开展食品小作坊检查时对党员业主孟某强调。

  围绕“食药安全 梦想根基”党建品牌,沙地监管所提出“食品药品安全 党员带头示范”,通过现场指导软件资料,规范制度建设落实,提档升级硬件建设,落实企业主体责任,充分发挥食药行业中党员业主的引领作用,形成示范效应。

  今年以来,辖区内食药行业中共有党员业主6户,其中1户获得了农村安全示范店称号,2户完成了硬件提档升级,3户进一步规范了生产经营,有效带动了全乡食品药品行业规范生产经营,辖区内全年无食品药品安全事故,无1起食品药品投诉。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212