沙 地:经济普查 一个不漏

发布时间:2018-11-08 16:18:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 王洋 向隆庄)为确保全国第四次经济普查单位清查阶段工作的顺利完成,近日,沙地乡经济普查办公室多措并举,对摸底情况进行再次核实,确保普查对象一个不漏。

  该乡普查办和各村居普查员通过打电话和实地走访的方式对非正常填报单位进行重点核实,特别是对查找不到单位进行二次查找;各村居普查员对名册中还未登记的单位逐一核实,乡普查办对核实情况进行抽查,确保核实全覆盖;对流动商贩、客运、货运、建筑从业者等易遗漏个体户进行二次查找,确保个体户普查对象全覆盖。

  截止目前,沙地乡已顺利完成法人、产业活动单位、个体户的清查摸底工作,共核查单位318家,新增单位20家,底册单位正常填报220家,正常填报率84.9%,个体户核实618户,正常填报529户。

(值班总编:滕义  编审:童秀清  编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212