沙 地:开展冬季安全隐患检查

发布时间:2018-11-16 13:39:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 田宜凤 邓璐 刘华)为避免冬季安全事故发生,11月15日,由沙地乡安办、乡建办、派出所、供电所等组成检查组开展联合安全检查行动。

  检查组重点对该乡政府机关各单位进行了安全及消防检查,先后查看了乡政府机关大院消防设施以及监控、安全通道、教堂、门卫室等安全设施,对各内设办进行了取暖和防火安全防范提醒,并对重点部位进行了隐患排查。

  检查中,还对如何使用消防器材进行现场应急演练,面对面传授消防知识,切实提高干部职工应急能力。

  据了解,自今冬明春火灾防控工作开展以来,该乡持续开展冬季消防安全宣传和隐患排查工作,结合当前精准扶贫工作,各尖刀班和帮扶干部进村入户开展安全防范知识宣传和隐患排查工作。在下雪、低温等极端天气发生前,加强安全检查和宣传力度,对隐患进行“回头看”,努力确保人民群众生命财产安全。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212