龙 凤:多措并举防治大气污染

发布时间:2018-11-21 09:03:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 蔡燕 通讯员 徐四新 姚倩)“坚定信心,狠抓源头,重拳出击,坚决打好大气污染治理攻坚战……”11月20日,在恩施市龙凤镇青堡村,大气污染防治宣传车在村委会、小卖部、居民安置点等处巡回播放。

  据悉,为切实防治大气污染,保护生态环境,龙凤镇加大宣传力度,出动宣传车辆,在村、社区、居委会巡回宣讲60余次。在主干道、集市、广场等人员密集处设置宣传标语、宣传展板40余条。同时通过屋场会、院坝会、群众会宣讲禁烧秸秆方面的知识,营造浓厚的大气污染防治氛围。

  为了确保工作落到实处,该镇成立禁烧工作领导小组,与辖区各村、社区、居委会签订责任书19份,确保乡域范围内不烧一把火、不冒一处烟、不留一个黑斑。

(值班总编:朱述耀 编审:廖康庄 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212