板 桥:发挥自身优势 打造特色民宿度假村

发布时间:2018-12-04 15:45:00|  来源:中国硒都网

修建的游步道

正在修建的景观湖

正在修建的古亭

榨房湾建好后的效果图

  中国硒都网讯(通讯员 谭金慧 李可)近日,笔者从板桥镇获悉,该镇依托本地区的田园乡土文化等资源,正在着力打造榨房湾特色民宿度假村。

  “随着我们鹿院坪景区的营业,全镇的旅游也随之升温。加上板桥地处高山地带,特别是夏季的时候,是游客们避暑的绝佳之地。我们此次打造的榨房湾特色民宿度假村,不仅离我们板桥场镇非常近,还是到我们鹿院坪景区的通道。”该镇相关负责人讲道。

  据介绍,榨房湾民宿现有7家,来往游客以休闲避暑为主。在今年夏季,前来避暑度假的游客达到了600余人次,避暑居住7日以上的达300余人次,打造休闲旅游潜力大。对于打造榨房湾特色民宿度假村,该地区的老百姓不仅都非常支持,而且还自发地将自己的土地免费让出来修建度假村的基础配套设施。

  该镇此次着力打造的榨房湾特色民宿度假村,现已累计完成投资80余万,新修的3座廊桥、古亭、1500余米休闲游步道、景观湖、沿环形公路以及廊桥连接路路灯等观光基础设施的前期工程已完工。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212