小渡船:举办国家宪法日文艺汇演

发布时间:2018-12-05 10:57:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 曾莉 吴頔)2018年12月4日是我国第5个国家宪法日,也是第18个全国普法宣传日。为增强小渡船街道办事处辖区法治宣传力度,营造良好法治氛围,提高群众法治意识,12月4日上午,以“恩施州2018年‘12.4’国家宪法日暨法治宣传页文艺汇演”为主题的文艺演出活动在恩施市机场路亲河源广场拉开帷幕,本次活动由恩施州依法治州办与恩施州司法局主办,恩施市依法治市办、小渡船街道办事处和恩施市司法局承办。

  本次活动经过了为期一个多月的精心准备,突出宣传“弘扬宪法精神、推进依法治国”的鲜明主题,安排有舞蹈、歌曲、等十余个节目,并在期间穿插了有奖知识抢答环节,与观众进行互动交流,现场反应十分热烈。现场还通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、现场发放宪法宣传资料等方式为群众普及法律知识,并设置了宣讲台现场为群众解答法律问题,营造了和谐温馨的活动氛围。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212