红 土:积极应对雨雪恶劣天气

发布时间:2018-12-07 14:06:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 李剑飞)为预防雨雪恶劣天气导致重大道路交通事故的发生,12月6日,红土乡交警中队民警会同交安办工作人员深入辖区重点路段,检查道路安保情况、研究道路凌冻期应对措施。

  据了解,受强降温天气影响,当日,红土乡高海拔的石窑片已开始飘雪。为做好入冬后的道路交通安全工作,对前期在全乡道路隐患排查中所发现的漆树坪-秋木山、黄家坪-龙角坝两段新铺设而暂未设置安全防护栏的路段率先采取了措施,民警与交安办工作人员在现场反复查勘并根据实际立即在各事故易发路口垒砌了封路设施。

  下一步,该乡交警中队将继续强化巡路查路力度,在严厉打击各类突出交通违法行为的同时,加大宣传力度、拓宽预防渠道,并将根据路面凌冻情况,适时采取封路措施,多举措并举维护今冬全乡道路交通安全秩序。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)



42c99f123b87c90222d69cb5eb359212