小渡船:部署2019年度党报党刊发行工作

发布时间:2018-12-07 14:07:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 胡杨)12月7日,小渡船街道办事处召开党报党刊发行工作会议,传达上级党报党刊工作会议精神,安排部署2019年度党报党刊发行工作。

  会议宣读了市委书记向前进《关于做好2019年度党报党刊发行工作致各乡镇办党委书记的信》,并指出,做好党报党刊发行工作是落实意识形态主体责任的具体体现,党报党刊是我们党治国理政的重要资源和重要手段,是传播党的路线方针政策的重要载体,是联系群众的桥梁和纽带,是党的新闻舆论工作的主阵地,发行好党报党刊就是守住阵地。

  会议强调要提高政治定位,从巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位、巩固宣传思想文化阵地、巩固党的执政基础的政治高度,切实做好党报党刊发行工作;要强化措施,迅速落实,各单位要立即启动,迅速与邮政和外宣办联系展开征订工作,争取在12月16日前完成党报党刊发行工作任务。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212