屯 堡:畅通服务“最后一公里”

发布时间:2018-12-07 16:10:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 皮兴岗) “你们的办事效率真快,我前天来申请办证,今早一来就得到了。”12月5日,一位村民来到恩施市食药监局屯堡食药监所高兴地说。

  今年以来,该所一直深入贯彻国务院深化“放管服”改革精神,扎实推进电子审批,打造优质服务窗口,坚持“四减一优”,目前已累计办理许可证118个,共减少现场核查38个,平均办结时限压缩至6个工作日,确保“最后一公里”通畅快捷,赢得了企业和群众的一致好评。

  同时,该所加强事中事后监管,严格按照监管覆盖面和监管频次要求完成日常监管任务,现场填写监管纸质记录1420份,运用信息化业务监管平台250次,督促监管对象消除安全隐患380处,立案查处13起违法行为,实现了辖区内食药安全无责任事故的总目标。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212