大峡谷:积极应对冰雪天气保安全

发布时间:2018-12-07 17:30:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 刘林 通讯员 吴奇彦)12月7日,气温骤降,大峡谷风景区管理处海拔1000米以上的路段均不同程度结冰。为切实保障辖区冰雪天气道路交通安全,该管理处相关负责人分别带领派出所、交安办、公路中心等部门人员深入道路结冰路段,查看道路通行状况,劝导过往司乘人员注意交通安全。

  据州气象台预报,未来几日冰雪天气将持续来袭,将在很大程度上影响高山和二高山地区道路交通安全。为保障人民群众出行安全,大峡谷风景区管理处迅速采取道路交通应急管理措施,加大路面巡查巡检力度,对路面结冰严重的路段采取抛撒工业盐等化冰消融或封闭措施,全面消除道路交通安全隐患。同时,充分发挥交通劝导站的作用,并通过微信群、QQ群、短信群等方式,及时发布道路状况,引导群众安全出行。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212