六角亭:启动二街花化美化工程

发布时间:2018-12-07 17:33:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 孟丽莎 通讯员 姚润)12月7日,寒气逼人,但是六角亭街道办事处胜利街社区的二街却像是迎来了春天,路旁的丰花月季和西洋杜鹃开得正艳。

  据了解,为创造干净整洁、优美靓丽、文明有序的城市环境,提升城市品质,该街道办事处全面启动二街花化美化工程,将原来废弃损坏的花坛及枯萎的花种全部拆除清运,在街道两边新设置48个花坛,栽植丰花月季82株,西洋杜鹃4288株,新增艺术长椅、边条长椅等6个。同时,持续推进爱国卫生月活动和环境卫生整洁行动,有效整治违规占道经营、违规广告牌匾、乱张贴、乱堆放等影响城市形象的违规违法行为,着力将二街打造成主干道路亮丽美观、小街小巷布局合理、居民小区干净整洁、社会民风文明的和谐小区。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212