芭 蕉:集中宣讲健康扶贫政策

发布时间:2018-12-21 09:41:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 姚宗艳 通讯员 马小玲)“大家要重点搞懂‘四位一体’和‘985’的内容,为贫困户搞好政策解读和宣传。”12月20日,芭蕉侗族乡组织乡直单位和内设部门帮扶干部集中学习健康扶贫政策。

  本次培训详细解读了健康扶贫实施的重要意义、“四位一体”、“985”政策及其实施对象、先诊疗后付费、门诊慢病、门诊重症的病种及其申报流程、补偿标准、“一站式”结算等实用政策。会上,卫生院工作人员还对参会人员现场提出的疑问进行了详细解答。

  据悉,为大力宣传健康扶贫政策,提升健康扶贫政策在全乡的知晓率,该乡充分利用屋场会、培训会等形式,分成两组专家团队分村分片进行政策宣讲。

(值班总编:朱述耀 编审:廖康庄 编辑:方宏艳)


42c99f123b87c90222d69cb5eb359212