板 桥:开展元旦节前安全大检查

发布时间:2018-12-25 15:27:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭金慧 张迅)12月25日,笔者获悉,板桥镇安办牵头,联合镇派出所、食药所、供电所、工商所等相关职能部门,在辖区内开展安全生产联合大检查。

  “岁末年初是交通、消防、食品安全事故多发期,为了扎实做好年末岁尾安全生产工作,我们督促企业落实安全生产主体责任,大力整改隐患。同时,加强值班值守,确保全镇节日期间安全稳定。”该镇相关负责人介绍。

  据了解,该镇联合检查组先后对辖区内学校、福利院、烟花爆竹店、超市、酒店等场所进行了全面检查,重点查看了库房电气线路、电表箱设置、 消防设施、消防通道、食品卫生等情况。经检查,部分场所存在无消防设施、灭火器过期等安全隐患,检查组针对隐患下达了现场整改指令,要求迅速整改到位,同时告诫被检查单位、企业负责人务必加强冬季用电用火安全防范。

(值班总编:朱述耀 编审:廖康庄 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212