龙 凤:熔炉希望小学召开寒假安全教育家长会

发布时间:2019-01-15 09:38:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 兰青山 李林)1月14日,龙凤镇熔炉希望小学召开寒假安全教育家长会,确保寒假安全工作不松懈。

  学校对这次家长会非常重视,提前对家长会的内容进行规划。本次家长会,该校把最近出现的几起安全案例给家长们做了通报,重点强调了几项安全防范工作:如防溺水、防食物中毒、防一氧化碳中毒、防火防盗、防拐防骗、防踩踏等,还向家长们发放了《中小学安全告知书》,让家长现场填写回执单,回收率100%。

  据悉,本次安全教育家长会的召开,得到了家长的认可和支持,增强了家长对学生的安全管理意识,架起了学校、老师、家长沟通的桥梁。家长们表示一定尽到监护人的职责,结合学校的要求,让孩子度过一个平安、健康、快乐的寒假。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)


42c99f123b87c90222d69cb5eb359212