小渡船:新春慰问近百名聘用工作人员

发布时间:2019-02-02 16:37:00|  来源:中国硒都网

 

  中国硒都网讯(特约记者 徐斐鸿) “这一年来辛苦你们了。辖区所处位置重要,今年各项工作任务也比较重。辛苦你们,尽心尽力,把辖区秩序维护得很好,为辖区和谐稳定作出了很大贡献。我谨代表办事处向你们表示感谢,也提前祝你们新年快乐!”小渡船街道办事处负责人握着一位辅警的手恳切说到。

  2月2日,小渡船街道办事处负责人一行六人先后来到小渡船环卫所、小渡船城管中队及旗峰坝城管中队、小渡船交警中队、小渡船派出所,向近百名聘用工作人员表示慰问,发放慰问金。年关将近,办事处负责人向聘用工作人员送上新春祝福和关怀,对其过去一年的工作成绩表示肯定和感激,同时鼓励大家来年再创工作实绩。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212