三 岔:走访慰问建档立卡用水贫困户

发布时间:2019-02-02 18:53:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 王焱)2月1日,恩施市硒泉供水有限公司三岔分公司代表总公司、三岔水利站对辖区三名建档立卡用水贫困户进行了走访和慰问。

  据了解,此次走访对象为三岔社区田代顺、莲花池村李正文,鸦沐羽村胡松,在当地他们都属于用水先进户,提倡群众节约用水,合理消费水资源;当地出现水管漏水、停水、水表损坏等现象都会在第一时间与硒泉供水公司三岔分公司积极联系,让供水公司第一时间掌握信息,并及时进行抢修。

  公司工作人员了解到他们的生活状况后送上了慰问金,鼓励他们克服当前困难,相信党和政府;也希望他们能继续在当地起到带头作用,三名贫困户都对硒泉供水公司的关怀表示感谢!

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212