崔家坝:切换“休假模式”回到工作状态

发布时间:2019-02-11 19:30:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 崔显实 通讯员 谭黎明)“早一秒收心,多一份担当”。2月11日,春节假期结束,崔家坝镇全体干部职工从“休假模式”切换到“工作模式”,准时到岗,以饱满的精神状态开始了新年第一天工作。

  上班第一天,干部职工全部在8点30分之前到岗,有条不紊地开展各项工作。为了使全体干部职工能够在春节假期结束后上班第一天迅速收心归位,为新一年工作起好头,真正做到开局就是决战,镇领导班子新年带头示范,领导率先到岗签到,到各村(社区)督查尖刀班到岗情况,并对各单位进行督查,身体力行要求干部职工严格上班纪律,进入工作状态。

  镇纪委对干部工作纪律执行情况进行督查,了解干部职工工作状态、精神面貌,要求大家迅速收心,及时回到工作状态。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212