太阳河:早春抓培训 技术到田间

发布时间:2019-03-15 09:06:00|  来源:中国硒都网

  3月14日11时许,在太阳河乡青树子村干溪河组张家大坪,杭州市江干区东西部协作百岁源益贫电商负责人张喜正在现场为青树子和茅湖淌村的60余名村民进行藤茶和金钱柳栽培技术培训。

  培训现场,技术人员为大家分析了产业发展前景,并结合当地地理和气候条件,详细解说了藤茶与金钱柳种植培管注意事项,进行实地示范教学。

  据悉,青树子村将在该乡茶山河、茅湖淌、青树子三个村,共发展金钱柳和藤茶各400亩,青树子蔬菜种植专业合作社负责管理和收购,藤茶当年就能收益,三年可达到成长峰值,预期每亩收入可达5000元左右,金钱柳3年后可收成,预计每亩收入可达3000元左右。

  通讯员 向作洲 陈刚 姚瑶 摄

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212