崔家坝:对“学习强国”不力单位动真格

发布时间:2019-03-15 20:09:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 崔显实 通讯员 谭立明) “……以上六个单位在学习强国APP注册和在线学习中不认真不落实,给予全镇通报批评。”3月15日,恩施市崔家坝镇主体责任办公室对全镇“学习强国”在线学习平台推广运用不重视的单位“动真格”了。

  为进一步加强机关事业单位加强“学习强国”平台学习运用,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻不断深入,不断提升广大党员干部的政治理论综合素质,培养学习型干部,崔家坝镇要求全镇党员干部下载“学习强国”APP软件,并坚持系统学习。

  据了解,为确保学习任务细化到每个支部,落实到每名党员,镇主体责任办公室要求,机关事业单位党支部党员干部在线注册达到100%,各村(社区)党支部党员干部注册达到70%。为确保学习得到实效,镇主体责任办公室将适时统计并通报学习情况,镇委领导将对学习排名长期靠后的支部书记进行约谈。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212