中国女儿城-清江新城

沙 地:召开庆“八一”退役军人座谈会

发布时间:2019-08-01 16:14:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 邓璐 通讯员 石焦)7月31日上午,沙地乡召开庆“八一”退役军人座谈会,各村(居)退役军人代表、部分现役军人家属共40余人参加了会议。

  座谈会上,集中观看了张富清同志的先进事迹视频,弘扬张富清同志“不忘初心,牢记使命”的伟大精神,传达学习了习近平关于退役军人工作的重要论述和批示指示精神,介绍了全乡发展情况,退伍军人代表发言。该乡要求,广大退役军人退役不褪志,退伍不褪色,多树立正能量,展现积极面,充分发挥退役军人的价值观引领作用,充分发挥退役军人的政治引导作用,充分发挥退役军人的经济带动作用,充分发挥退役军人的维护社会稳定作用。广大党员要支持和配合村两委和乡党委的工作,发挥村两委的积极作用,要多反映问题。

  该乡指出,党委政府要进一步推动沙地乡双拥工作、进一步巩固和发展沙地乡军民团结的大好局面,乡退役军人服务站积极落实退役军人相关政策,维护退役军人合法权益,搞好服务工作,为广大退役军人在脱贫攻坚战、乡村振兴工作提供更好平台,为沙地乡经济发展创造一个良好的环境。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212